Preguntas frecuentes
Todo lo que necesitas saber sobre el producto.
Sí. Todo el procesamiento se realiza localmente en tu máquina. Nunca transferimos tus correos, contraseñas o datos personales a nuestros servidores.
Por defecto, los correos se mueven a la Papelera para que puedas recuperarlos en 30 días. Puedes eliminarlos de forma permanente en la configuración avanzada.
Gmail (OAuth2), Outlook, Hotmail, Office365, Yahoo Mail y cualquier proveedor que soporte conexiones IMAP estándar.
Sí, como los correos solo se mueven a la Papelera inicialmente, puedes restaurarlos fácilmente desde la interfaz web de tu proveedor.
No. El cliente de escritorio puede manejar una cantidad ilimitada de correos, limitado solo por los límites del proveedor.